Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

Свободные эмоции в Будве

Не важно, какие эмоции ты вызываешь;

важно, чтобы ты волновал людей.

                2                                                                                                               Н. Кононов. "Реальная история "В контакте" и ее создателя.

Не говорите больше, что в Черногории жизнь тосклива и местами однообразна и что пойти «здесь в не сезон особо некуда».

С каждым годом Будва становится все креативнее: геи-парады, флэш-мобы, показы мод, концерты, театрализованные представления, мюзиклы и другие нескучные ивенты.

Новое, странное и завораживающее шоу, которые организаторы назвали «свободными эмоциями» - это в Черногории как «кино не для всех».

- Мы, черногорцы, народ очень консервативный, - говорит Ацо, владелец одного из ночных клубов на побережье, - для нас такие шоу пока в диковинку. Я не готов пока проводить его у себя , но в MJ с друзьями обязательно приду, посмотреть на девушек…

DSC00370

Концептуальный перформанс  с моделями боди-арт, балеринами, оживающими картинами и танцами на пилоне под строгую классическую музыку со сведенными диджейскими сетами создали «на одном дыхании». Еще вчера эти люди были не знакомы друг с другом, а сегодня это уже веселая и креативная команда, в которой все «на одной волне»…

- Мы собрались буквально за 2 недели, - рассказывает Анна Бондаренко, идейный организатор и вдохновитель шоу. Несколько репетиций, и шоу готово…

Найдут ли «свободные эмоции» своих поклонников в Будве, понравится ли оно консервативно настроенным черногорцам и есть ли будущее у этого проекта? Хочется верить, что да!
Tags: свободные эмоции в Будве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments