Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

…Ноги мыть и воду пить





Ты для меня дороже жизни, и я наизнанку вывернусь,

лишь бы угодить тебе…

Кейти Макалистер. «Секс и одинокий вампир»

Моя албанская подруга с романтическим именем Мирджита*не так давно, вдруг разоткровенничавшись со мной за третьим бокалом вина, поведала мне свой секрет «как удержать мужчину». Волоокой красавице повезло родиться в очень богатой албанской семье и провести всю жизнь в Италии. Мирджита не любит рассказывать о своем прошлом. О том, например, что ее первый муж, албанец, был застрелен в какой-то крупной криминальной разборке, я услышала от наших общих знакомых.

DnF-9prpGrc

С Мирджитой меня познакомил мой друг Антон, владелец одной из самых крупных сети фаст-фудов в России. Новость о том, что Антон, «последний» завидный жених московской тусовки, последние пять лет отчаянно метавшийся от одной модели к другой, вдруг остановил свой выбор на девушке албанского происхождения, потрясла всех.

-       Что он в ней нашел? – недоумевала Лера, сестра Антона. Жирная, по-русски еле говорит… Еще бы таджичку у себя на Рублевке поселил!

Мирджиту сложно назвать толстой, но ее роскошная восточная фигура определенно не подходит под московские стандарты красоты. Тем не менее, ловелас Антон - далеко не первый в списке жертв этой скромной на вид албанской красавицы. В списке ее любовников есть вполне достойные экземпляры: итальянский футболист, голливудский киноактер, швейцарский банкир и даже кто-то из монакских принцев.

Секрет Мирджиты прост: она старается во всем угодить мужчине. И делает это с блеском наложниц из гарема арабского шейха.

Идеальный день с точки зрения мужчины

Мирджита или Мира, как ее сокращенно зовут друзья, весь день колдует над обедом для своего любимого. Антона, избалованного лучшими ресторанами мира, трудно удивить чем-то новым. Но ей это удается. В ход идут самые редкие, не банальные рецепты кухни народов мира. Обычно Мира готовит несколько вариантов блюд, чтобы Антону было из чего выбирать, а не ставить его перед фактом:

- Сегодня у нас утка по-пекински!

Даже к файв-о-клоку, на которые Антон вообще-то никогда не приходит, Мирдж всегда готова предложить несколько вариантов чизкейка, естественно, hand-made.

Приготовление пищи для своего мужчины Мирджита никогда не доверит домработницам.

Как Мирдж умудряется, проводя все время на кухне, феерично выглядеть к приходу любимого мужчины? Никаких халатов, ясное дело, и растянутых маек с микки-маусами. Она выглядит так, как будто готова в любой момент принять у себя дома съемочную группу для участия в телепередаче «Идеальная домохозяйка».

Покорность албанских женщин

Когда Антон приходит домой, то она усаживает его на диван, снимая с него обувь, носки, погружает его ноги в таз с ароматизированной благоухающей солью редкого вида, которая есть только в горах ее родной Албании.

383675603

Она моет ему ноги, с любовью массируя стопы. Так делала ее бабушка, так делала ее мать… Выпить воды из этого таза означает доказать мужчине свою покорность.

Затем она подает ему немного алкоголя для полного релакса. И занимается с ним оральным сексом. Ублажив своего Бога таким образом, она ненавязчиво предлагает ему на выбор несколько блюд.

Во время ужина она сидит напротив него и смотрит, как он ест с любовью и умилением бабушки, глядящей на розово щекового внука, уплетающего ее блины.

С преданностью пса

Но иногда Антон отказывается от ужина.

-       Мир, я на переговоры, - коротко бросает он. Мирджита никогда не задает глупых вопросов наподобие:

-       Это что еще за переговоры в 10 часов ночи?

На время «переговоров» Мирдж ложится спать или смотрит российское телевидение, пытаясь улучшить свой русский язык. Услышав звук открываемой двери, Мирджита встречает Антона с радостью пса, который безгранично любит своего хозяина.

Для собаки ведь неважно, в каком состоянии и когда именно хозяин возвращается домой, как у него дела на работе или на личном фронте?

У Миры есть свой ритуал укладывания Антона спать, и губная помада на его пьяном лице и помятой одежде, также как сильный запах алкоголя и женского парфюма или его надетые наизнанку трусы ее не беспокоят. Перед сном, если он не сильно пьян, она танцует ему стриптиз, разучивая элементы по мастер-классам на youtube.

Золотое правило Мирдж: никогда не отказывать мужчине в сексе, выполняя капризы и воплощая его самые оригинальные эротические фантазии в жизнь.

По словам Антона, он никогда не уйдет от такой женщины.

Счастлива ли моя подруга? Да, ведь по ее мнению – угождать мужчине это главное занятие женщины в жизни. И она научилась этому почти в совершенстве.

*Мирджита (в переводе с албанского - хорошая жизнь)

Tags: как удержать мужчину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments