Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

... А я люблю женатого!




Когда мужчина надевает обручальное кольцо, он сразу же превращается из симпатичного парня в какого-то женатого мужика. ...

32fdab6559cdfa4f167f8c31b9199

Давным-давно моя бабушка Розалия , желая предостеречь любимую внучку от разочарований на любовном фронте, вывела для меня так называемую формулу «3Ж», по которой она советовала выбирать «правильных» кавалеров. «3Ж» расшифровывалась очень просто: Жадный, Жестокий, Женатый. При обнаружении хотя бы одного из трех «Ж» в потенциальном кавалере, его следовало немедленно вносить в черный список. Навсегда.

Формула 3Ж

Например, степень жадности мужчины оценивалась по сочетанию его возможностей с их реализацией. То есть, сантехник, купивший на всю зарплату золотые сережки, оценивался более перспективным, чем директор овощной базы, всего-то два раза за месяц сводивший в кафетерий.

Самым простым тестом на жестокость было притворное объявление о моей болезни. В такой ситуации нужно было оценить заботливость поклонника и его рвение ухаживать за «больной». Пришел ли с апельсинами, отменив совместный запланированный поход в кино, или пошел пить пиво с друзьями, вместо того, что бы сидеть у постели, развлекая анекдотами и историями из жизни «а вот у меня был случай»…

Также к проверке на жестокость относилась попытка спрогнозировать расположенность потенциального мужа к распусканию рук. «Бьет, значит, любит» - таких доказательств любви не хотелось бы даже в условиях самой золотой клетки «all inclusive».

С третьим Ж (женатые) все было еще более категорично, как выразилась однажды бабушка Роза, «уж лучше мертвый, чем женатый».

Узнав о наличии жены у поклонника, следовало повести себя примерно так же, как если бы у него обнаружилась неизлечимо-тяжелая форма инфекционной болезни, передающаяся дыхательным путем. Назад, и без оглядки! Да, жалко, да, хороший парень, но ведь нужно спасать свою собственную жизнь.

Со временем, благодаря бабушкиным подсказкам, я научилась распознавать жадность с жестокостью, и моментально отсекать «окольцованных». Но оказалось, что женатый – женатому рознь…

Например, некоторые женатики имели обыкновение мимикрировать под свободно-порхающих бабочек…

Одинокий морской волк

1339095016_odinochka

Свою «вторую половинку» я встретила в одном из черногорских ресторанов. Бурный роман гармонично развился на фоне красивейших адриатических пейзажей и перерос в теплые, почти семейные отношения.

Борис ни о чем меня не спрашивал, я его тоже, мы все больше времени проводили в его холостяцкой берлоге: квартире супер улучшенной планировки в новом комплексе в Петроваце.

Когда я мысленно уже поменяла коврик в ванной, и задумалась о покупке роштиля на террасу, то мой любимый мужчина заметил, что по натуре он волк-одиночка, не признающий радостей семейных обедов и совместных хождений, взявшись за руки, по мебельным магазинам.

Я решила не нарушать нашу гармонию махровыми ковриками и кухонной утварью. «Со временем все само образуется», думала я.

Но, как говорится, берегитесь воздушных замков! Они легко строятся, но больно рушатся…

Жена одинокого волка с двумя очаровательными «волчатами» появилась на нашем безмятежном горизонте так же внезапно и неожиданно, как сильный дождь с грозой и порывистым ветром возникает из крошечного белого облачка.

Супруга оказалась стройной красавицей из серии «Ах, какое блаженство, знать, что ты совершенство», а двухлетних близнецов с очаровательными мордашками можно было сразу везти на кастинг рекламы детских товаров.

Накануне вечером, когда мы пили виски с колой на «нашем» балкончике, мои ноги лежали на его коленях, укутанные в плед, Борис сказал, что следующие несколько дней мы не сможем видеться, так как к нему приезжают его питерские партнеры Петр с Романом, жутко нудные типы, которых ему придется всячески «ублажать»…

Мой песочный замок рухнул в тот момент, когда я увидела Бориса с его «деловыми партнерами».

Это потом мы выпьем много-много текилы с подругами, и будем весело хохотать в караоке под песню «парней так много холостых…», потом я буду сидеть напротив него в ресторане с гордым и обиженным видом и слушать его нелепые и нелогичные с моей точки зрения признания в любви, потом.. потом много чего еще будет.

Плюсы: со «скрывающимся» женатиком возможен головокружительный роман, как правило, в отсутствии его жены, о которой до поры времени он предпочтет упоминать как о «бывшей» или может с грустью заметить, что «сейчас мы в состоянии развода».

Минусы: рано или поздно жена все-таки появляется на горизонте, тогда

сердце бьется на миллион маленьких осколков, а потом испытываешь искреннее недоумение «как я могла и где глаза мои были».

Как распознать: обращайте внимание на мелочи, например, тщательно скрываемые телефонные переговоры. Правда этот вид женатиков так тщательно шифруется, что его почти невозможно распознать, по крайней мере, сразу. Логово холостяка – тоже не показатель. При наличии насиженного семейного гнезда, у женатика может быть и несколько «холостяцких нор».

Джеймс Бонд

1293427710_marreid

Моя подруга Варя встретила Артема на mambe – популярном сайте знакомств. В первую же встречу он сразу признался ей в том, что женат, но «там все оооочень плохо и секса не было последние лет пять точно». Тем не менее жена держит на коротком поводке, шантажируя детьми, которых грозится лишить навсегда отца в случае супружеской измены. Артем предложил Варе тайные любовные встречи «без намека на обязательства»:

никаких звонков и смс в вечернее время. Конфиденциальность встреч гарантирована. Каждый секс, как последний, тоже. Походы по ресторанам возможны, но очень дозированно, и главное, осторожно. Такая двойная тайная жизнь показалась Варваре порочно-притягательной. Они начали встречаться и секс, действительно, оказался впечатляющим. Разочаровывали только звонки жены Артема, на которые он отвечал, высунувшись в окно или стремительно убежав куда-то за угол, чтобы

в разговоре, больше похожем на допрос с пристрастием «где ты» и «кто сейчас с тобой рядом» бдительный слух жены не зацепился за что-нибудь подозрительное.

Когда на экране высвечивалось имя «Танюша» и фото пожилой обрюзгшей блондинки с тремя подбородками в розовых рюшках, то Артем делал Варе большие глаза, в которых читались одновременно мольба о помощи и отчаянная решительность.

Они встречались в отелях, у Вари дома, машине Артема в его обеденный перерыв, иногда ездили в какой-нибудь ресторан подальше от возможных встреч со знакомыми. Постепенно Варваре начали надоедать глупые шпионские игры с конспирацией, невозможность гордо пройти с любимым за руку по центру города, запрет на вечерние звонки и статус временной любовницы, поэтому их отношения постепенно сошли на «нет».

Плюсы: секс с «женатиком» каждый раз как последний, ведь он никогда не знает, когда  в следующий раз ему удастся вырваться из семейных оков, поэтому на встречах старается «выложиться по максимуму».

Минусы: сначала ваш женатик принадлежит крепкой ячейке общества – семье, потом себе, и только потом уже вам… На совместные праздники и выходные с ним не приходится рассчитывать, так как семья для него – «святое». Бывает еще дополнительный дискомфорт в виде ревнивых жен, которые могут пойти на крайности для спасения «законно-своего». В таком случае консервативно настроенное общество обывателей поддержит скорее жен , чем вас.

Как распознать: а они и не скрывают своего глубоко-женатого семейного положения, даже в глубине души гордятся им, о чем сообщает, гордо поблескивая, кольцо на правом безымянном…

А он, мятежный, ищет бури…

904328_-na-rabote-zaval-2

Моя подруга Рита, утонченная блондинка а-ля-Грейс Келли c великолепными манерами и широким кругозором, прекрасная мать и образцовая жена, говорит, что ничто ее так не заводит в жизни, как романы с женатыми мужчинами. При этом собственный муж обожает ее и детей, балует и с завидной регулярностью вывозит на лучшие заграничные курорты. Риткиной жизни завидует пол-Ростова. Рита утверждает, что лучше изменять самой, чем подозревать в измене свою вторую половину. И кроме того, по ее мнению, «хороший левак укрепляет брак».

Ей очень нравится атмосфера тайной личной жизни, а экстремальный секс с инструктором на лыжной трассе - вдохновляет . Она чувствует cебя этакой Лорой Палмер, которая ведет двойную жизнь «если бы вы только знали»… Кроме того, встречаясь с чужими мужьями, Рита чувствует себя гораздо круче их жен, которых она заочно считает «клушами». Это поднимает ее самооценку и настраивает на игривый лад.

Она меняет любовников чаще чем гардероб, при этом у неженатого парня почти нет шансов с ней встречаться. А вот при виде женатиков у Риты сразу просыпается древний охотничий инстинкт.

Как распознать: секс замужних с женатиками – явление довольно распространенное, как правило, такие романы быстро заканчиваются, изначально не представляя угрозы «семейному счастью».   Распознать любителей двойной жизни трудно, не всегда тайное становится явным…

Плюсы: присутствие адреналина в жизни, яркие эмоции.

Минусы: возможность разоблачения вплоть до развода, страдания детей.

Джигит

15d43aef6c8a5134e1fc00a9c98b8ab0_M

В холостой жизни тридцатилетней женщины, несомненно, есть свои плюсы. Отсутствие грязных беспарных мужских носков в ванной, вопросы « а что, кроме пирожных у нас больше ничего нет?» и «Дорогая, ну выключи ты эту чушатину» про мой любимый «Секс в Большом Городе» – несомненные аргументы в пользу женского одиночества.

Ночные SOS-звонки моей подруги Иришки тоже никого не беспокоят. Я знаю, что кроме меня у нее никого больше нет. Поэтому я сижу на балконе, завернувшись в одеяло, курю одну за другой, и слушаю ее истории. Они всегда одинаковые.

- Он побил меня как собаку, - рассказывает она, рыдая. Мне жаль ее, но помочь ей я не в силах.

На исторической родине ее любимого мужчины Руслана поднимать руку на женщину не считается зазорным. В питерской жизни Руслана нашлось место и его родным дагестанским традициям: жена на съемной квартире варит манты и печет пахлаву, предпочитает одна лишний раз не выходить на улицу, носит длинное черное унылое тряпье. Все удовольствия и радости второй российской столицы достаются Ирине, моей старой школьной подруге. Руслан оплачивает ей квартиру в центре города, водит по дорогим ресторанам и хвастается перед друзьями любовницей-журналисткой. Вообще-то, Ира уже два года как ушла из профессии, сменив полуголодное прозябание блоггера-фрилансера на сытую жизнь содержанки.

- Моя женщина не должна работать, - заявил он после двух недель знакомства. Я буду помогать тебе материально… Иришка, уставшая от мытарств по съемным квартирам и постоянных мыслей о том, как растянуть деньги до конца месяца так, чтобы «хватило на эпиляцию с пилингом», согласилась. Руслан привлек ее настойчивыми ухаживаниями и ослепил восточным размахом. Если ресторан, то самый лучший, если духи, то самый большой флакон. О жене и двух малолетних дочерях Ирина даже не подозревала. Руслан ночевал у нее три-четыре раза в неделю, что ее вполне устраивало. О семье Руслана ей проболталась Люба, любовница его брата Магомета. Иришу покоробил этот факт и она недолго думая с вызовом спросила об этом Руслана. Тогда он впервые поднял на нее руку, объяснив ей затем, что это было заслуженное наказание за то, что она пытается вмешаться в его жизнь.

- Моя семья тебя не касается, - заявил он. Постепенно Ирина мысленно смирилась с наличием у любимого жены с детьми. Он никогда не упоминал о них, и жена никогда ему не звонила. Когда у Ирины появился перспективный поклонник, холостой маркетолог с серьезными намерениями, Руслан снова избил ее. Как у всех восточных мужчин, у него было очень развито чувство собственности. Ирина все-таки нашла в себе силы разорвать отношения с Русланом, несколько раз сменив квартиры, телефоны, опасаясь мести своего джигита. Она вышла замуж за маркетолога, перестала ходить по дорогим ресторанам, перешла на домашнее питание, освоив кулинарию, и надобность звонить мне ночами у нее отпала сама собой…

Как распознать: восточные мужчины от 30 лет, как правило, давно женаты и имеют детей. Они не всегда считают нужным рассказывать своим любовницам о наличии жены с детьми, даже если они живут в каком-нибудь горном ауле. Традиции таковы, что женятся джигиты только «на своих».

Плюсы: они умеют пускать пыль в глаза, осыпать подарками, вести льстивые речи о любви «жена – не в счет». На самом деле, еще как в счет. Кто не в счет, так это – вы… Со временем ваш джигит может захотеть сменить вас на что-то моложе и блондинистее, так же как он будет менять свои машины на что-то круче и новее.

Минусы: они очень ревнивы, стремятся посадить любовниц  «под замок», и для них поднять руку на женщину – явление вполне заурядное.

А если это Судьба?...

649

Моя бывшая коллега Анна, или Анчита, как мы привыкли называть ее в офисе, встретила своего любимого, когда он был женат, и воспитывал десятилетнюю дочь.

Анчита была очень властной девушкой, и как дочь очень богатых родителей, привыкла к почти волшебному исполнению ее желаний.

Увидев Олега в ирландском пабе, она ткнула в его сторону наманикюренным пальчиком, заявив подружкам:

-       - Ну,  вот и он! Мой будущий муж…

Олег, завернувший в паб после работы выпить Гиннеса с приятелем и не подозревал, что судьба его уже решена, а дни пятнадцатилетнего брака с надежной, как советский танк, женой Машуней уже сочтены…-

Из паба они уехали домой вместе, Анчита была в ударе, в искусстве соблазнения ей не было равных. Курсы орального секса, эзотерической эротики, сотни проштудированных эротических рассказов в интернете и детально изученных порно-сюжетов легли на благодатнейшую почву. Самой Клеопатре было бы чему у нее поучиться.

Такие «мелочи» как наличие семьи у Олега, Анчиту ничуть не смущали. Она начала широкомасштабные военные действия, которые продолжались около 2 лет с переменным успехом. В ходе войны обе стороны прибегали к «запрещенным приемам», вовлекая в борьбу детей, родственников, друзей. Анчита не гнушалась самыми безобразными приемами: подкидыванием своих трусов в карманы Олега, звонками жене Машуне «такого секса, как с вашим мужем, у меня никогда не было», лестью Олегу, вошедшему в кризис среднего возраста, в прямо-таки невероятных количествах. Машуня прибегала к услугам детективного агентства, пытаясь «нарыть» что-нибудь позорное из жизни Анчиты и «открыть» мужу глаза, грозила суицидом.

Олег чувствовал себя перетягиваемым канатом, и в глубине его мужского подсознания такая борьба, наверное, льстила самолюбию самца. Анчита выиграла бой, пустив в ход тяжелую артиллерию. Подтверждённый факт о ее беременности стал той самой последней Куликовской битвой, после которой ей достался трофейный Олег. Вопреки народной поговорке о том, что на чужом несчастье не построишь своего счастья, Анчита и Олег живут себе вполне гармонично в анютиной квартире, а его дочь от первого брака, Софья, по выходным нянчится с их двухлетним сыном Леонардо. Жена Олега, Машуня не выходит из депрессивного состояния «мне уже ничего не надо в этой жизни», а Анчита планирует родить Олегу еще одну дочку.

Как распознать: говорят, что от судьбы не уйдешь и чему быть, того не миновать…

Плюсы: Козьма Прутков говорил, что если «хочешь быть счастливым, будь им». И если под лежачий камень вода не течет, то за счастье может и стоит побороться?

Минусы: кармическая перспектива получить бумерангом вернувшиеся разбитые судьбы и страдания других людей.

Моя мудрая бабушка Роза с детства внушила мне еще одну мысль о том, что «мир полон хороших одиноких мужчин», нужно только уметь их разглядеть. Или это только «бабушкины сказки»?...

Tags: люблю женатого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments