Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

Как запечь рыбу: балканские обеды с Сашей Кологривовым

Александр Кологривов, человек который знает о балканской кухне все, ну или почти все. Он с удовольствием раскрывает секреты приготовления неоыбычных блюд и всегда импровизирует на кухне.
 Кулинария - это одно из его самых больших увлечений в жизни, по его словам "лучше поварского дела  только хороший джаз или отличный секс".

"Рыба в лапсердаке" - рецепт балканской кухни от Александра  Кологривова:
рыба бранцин
на 1 рыбу - 1 луковица + 1 морковь
травы, специи по вкусу
растительное масло
соль, перец
1. нарезать мелко лук, морковь
2. добавить специи по вкусу
3. нафаршировать каждую рыбу луком, морковью, специями
4. Каждую рыбу обернуть фольгой
5. разогреть духовку сначала до 200 градусов, затем убавить температуру до 180 градусов
6. Запекать рыбу около 30 минут, ориентируясь на запах
Tags: балканская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments