Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

Наталья Данилова: "Макияж 2014 - это свобода, драйв, провокация"...

A2FF5F64-5646-4D18-A123-5835878F06DB

Стилист-имиджмейкер и парикмахер  Наталья Данилова рассказывает о том, какие цвета актуальны сегодня в макияже, какие прически - хит сезона  и одинаково ли красятся женщины в разных странах?

…Когда наносишь макияж, представляй себя художником,
но вместо картины, ты рисуешь себе лицо.

…С чего следует начинать любой макияж? С питательного крема под основу для любого макияжа, который творит визуальные чудеса. Все остальное – дело техники.
В этом сезоне из интересных тенденций в макияже  я бы выделила вот эти: широкие брови, радужную палитру теней, яркие губы, аристократическую бледность и загар.
Не все тенденции сочетаются между собой, выбирайте те, которые нравятся!

Персик, слива и клубника

Make-Up-For-Ever-HD-Blushes-shades-spring-2014

Хит этого сезона - сочные фрукты. Этой весной визажистам приглянулись цвета спелой клубники, сливы и персика. Такие оттенки используются везде: в теневой палитре, губных помадах, лаках для ногтей, румянах.
По-прежнему актуальны пастельные цвета  (розовые, бежевые, зеленые, фиолетовые и голубые),  самые модные образы – нимфы или инопланетной красавицы.
Стрелки дополнят любой образ, они хороши  любой формы, толщины или длины.  Самый шик  – с металлическим блеском любого оттенка: золотистого, медного, серебристого.
Да, и наносите тени на глаза так, как вам нравится.
Визажисты постепенно отказываются от классических схем и канонов. Забудьте про аккуратность, играйте с палитрой и смелее накладывайте тени, не задумываясь о том, что они немного смазались.  Дымчатый макияж универсален и идет всем без исключения.

Секрет Мэрилин Монро

0

Хотите быть яркой и заметной? Сделайте акцент на глаза.
Быть сексуальной? Выделяйте губы.
Безотказный прием для блондинок, известный еще со времен Мэрилин Монро – ярко-красная помада и заметная подводка по верхнему веку.
Брюнеткам – кошачьи глаза и темная помада, можно поиграть с рисковыми оттенками: бордо, сливовым, даже черным.

«Зацелованные» губы

Lipstick

Хит сезона – оранжевые губы.  Но и красная помада не сдает своих позиций, сегодня она не требует ни красной ковровой дорожки, ни вечернего времени суток.
Сегодня очень популярна матовая помада, она дольше  держится на губах и совсем не растекается.  Наносить ее можно разными способами: кончиками пальцев, чтобы не было очерченного контура и возникал эффект «зацелованных» губ или используя карандаш для красивого гламурного образа.
У  визажистов в фаворе  — классический красный, бордовый, клубничный, оранжевый, малиновый и холодный сиренево-розовый.

Объема не бывает слишком много

strigki-moda-2014-1-23

Модные прически 2014 -  это, прежде всего, объемные прически. Локоны, гофре, волны, пучки, конские хвосты различных конфигураций, всевозможные плетения – модно все, и чем пышнее, тем лучше!
В свадебные прически невестам по-прежнему нравится вплетать в косы живые цветы, завивать романтичные кудри или просто распускать волосы на манер Венеры Ботичелли.

 Make-up в разных странах

Черногорки, по моему мнению, красятся ярко и вызывающе, их макияж слишком агрессивен. Впрочем, большинство женщин в южных, азиатских,  странах Латинской Америки злоупотребляют косметикой, что в сочетании со смуглой кожей и темными глазами, выглядит вульгарно само по себе, ну,  и придает им ненужный возраст.  Почему-то они игнорируют тот факт, что чрезмерное злоупотребление косметикой приводит к слишком быстрому увяданию кожи...
В европейских странах женщины красятся более сдержанно,если вообще красятся, то их макияж выглядит более естественным.

_Media_Default_BlogPo_t_article__тени_для_зеленых_глаз_персиковые_тени_зеленые_глаза
И если одним словом ответить на вопрос, что же сегодня модно в макияже?
Я бы ответила: все! Весенне-летний макияж 2014 –  это свобода красок, вызов, провокация, сочетание несочетаемого, позитив и драйв.
Tags: визажист в Черногории. Наталья Данилова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments