Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

Философия Эллен Палмер, жены миллионера.

…Независимость – это миф, придуманный женщинами, 
которые не получают в подарок бриллианты.
carousel_568353217560797900000
В конце сентября в Черногории по-прежнему хорошая погода, я  сижу на солнечной террасе одного из ресторанов Porto-Montenegro в компании прекрасной блондинки Эллен Палмер, владелицы картинной галереи в Сиднее, антикварного салона в Монте-Карло и жены австралийского миллионера. Ее улыбка ослепительна, загар великолепен, на ней простое черное платье, темные очки, строгие балетки: ничего лишнего, но все изящно, стильно, безупречно.
Официант, принесший нам салаты прямо-таки неприлично «пялится» на Эллен.

- Как меня раздражают эти черногорцы, - неожиданно признается она мне. Они напоминают мне родное село времен моего детства: те же вульгарные манеры и те же спортивные костюмы.

- А где же прошло ваше детство?

- В деревне Старая Водолага под Харьковом, но в начале девяностых  моя мать вышла замуж за австралийца и я в подростковом возрасте переехала в Брисбен…
К счастью, для меня, конечно.

- Так мы можем перейти на русский язык?

- О, нет, я предпочитаю английский,  русский и украинский у меня на уровне хорошего понимания, но неважного воспроизведения. Вы будете смеяться над моими ошибками…

- Как вы обычно проводите свой день?

- В тяжелой работе, и нет работы тяжелее в мире, чем работа над собой. Массажи, парикмахеры, косметологи… Вечером я обычно работаю в своей картинной галерее или в антикварном салоне. Все зависит от того, где именно я нахожусь. Я живу между Сиднеем, Гонконгом и Монте-Карло.

- Вы придерживаетесь какой-нибудь диеты?

- Моя диета – это головная боль моего повара. А вообще,  я ненавижу никакие ограничения, если хочу эклеры на ночь, то съем их обязательно, просто потом больше времени буду заниматься на тренажерах или плавать в бассейне.

carousel_327576184645295170

- Вы прибегали к помощи пластических хирургов?

- Прибегала, прибегаю и буду прибегать…  Я хочу стареть красиво. Считаю, что самая лучшая «пластика» во Франции, а французские хирурги – это Боги.

- Вы всегда пьете вино за обедом, как сейчас?

- Часто, да. Но лучше за ужином. Все зависит от настроения.

carousel_510208264458924500000

- А сложно, вообще, быть женой миллионера?

- Как и во всем, есть свои плюсы и  свои минусы… Мне, например, тяжело дается социальная нагрузка. По натуре я - социофоб, и общение с людьми на светских мероприятиях меня здорово утомляет. Да, и не могу позволить себе плохо выглядеть, всегда должна быть «в форме», временами это утомляет, конечно. Женам таксистов проще, мне кажется…

- Ваши подруги – тоже жены миллионеров?

- Ну, если скажу, что я до сих пор дружу со школьными подругами, поверите?

- Нет, наверное!

- И правильно! Конечно, все мои приятельницы и подруги – очень обеспеченные люди, круг общения – это не пустой звук. Меня всегда тянуло к миллионерам, их отличает спокойное, расслабленное и позитивное  отношение к жизни.Поэтому я выбрала себе такой бизнес как торговля предметами искусства, приобрести которые  могут позволить себе только очень богатые люди.

- Правда,  что все миллионеры очень жадные?

- Да, так и есть. Люди, которым богатства «не с неба упали» обычно считают каждый цент, не стесняются просить скидки и на всем экономят. Думаю, что это абсолютно нормально.

- На мужчин с деньгами обычно охотятся девушки, мечтающие как Душечка из известного старого американского фильма «выйти замуж за миллионера»…

- О, я обожаю «В джазе только девушки»! Там прелестные актеры и прекрасный сюжет.. Вы имеете в виду, не боюсь ли я соперниц, более молодых и более красивых и что-то там еще более? Нет, абсолютно. Я предпочитаю заниматься собой, ставлю свои интересы превыше всего, мужа не удерживаю… Поэтому уверена в том, что он никуда  от меня не денется. Кроме того, на женщин с деньгами тоже ведется охота, и пусть лучше мой муж беспокоится о том, как бы не потерять меня, чем наоборот.
Это - миф, что миллионеры любят жениться на «Золушках»,  они предпочитают девушек и женщин из своего круга. Фильм «Красотка» -  это глуповатая голливудская сказка. В жизни такие истории случаются с вероятностью «одна на миллион»…

- Ваша история – как раз из таких?

- Не совсем… Когда я встретила моего нынешнего мужа, я не была «бедной, как церковная мышь». У нас уже был свой семейный бизнес с мамой и ее мужем в Брисбене.

- Как бы вы охарактеризовали свою жизненную философию в двух словах?

 - Мне очень понравилось чье-то высказывание:  «Независимость – это миф,
   придуманный женщинами,  которые не получают в подарок бриллианты».

-  А ваши принципы в бизнесе?

- Не общаться с неудачниками, лузерами и завистливыми людьми, вот, мне кажется, и есть залог успеха.

- Вам нравится в Черногории?

- Нет, это абсолютно не моя страна, здесь очень низкий уровень жизни, местное население диковатое и малообразованное, отсутствуют культура, шопинг, развлечения и приличные рестораны… Если бы не дела моего мужа, из-за которых мы здесь, я бы сюда возвращаться второй раз точно не стала бы.

- У вас есть хобби?

- Да, хорошие книги и хорошие фильмы. Но времени на них катастрофически не хватает, спасают гаджеты в длительных перелетах.

- Как изменилась ваша жизнь с появлением в ней больших денег?

- Изменилась кардинальным образом, появились большие возможности, которых раньше не было, но стало катастрофически не хватать времени на то же чтение, например.

- Это правда, что в счастье – в деньгах?

- Конечно, правда.  Большие деньги – большая свобода и большие возможности. Вместе с количеством денег пропорционально увеличиваются даже возможности самореализации и саморазвития.

- У вас есть дети?

- Нет, с детьми как-то не сложилось. Зато у мужа от предыдущих браков есть замечательные дети, с которыми я с удовольствием общаюсь. Кстати, как и с их мамами. У нас большой семейный клан, разбросанный по всему миру, но тем не менее с достаточно близкими дружественными отношениями.

- Почему вы отказались от видео-интервью? Не любите выступать по телевидению?

- Терпеть не могу публичность. Стараюсь как можно меньше присутствовать в интернете, журналах и на телевидении… Также предпочитаю быть не узнаваемой на улицах. И в этом интервью тоже предпочитаю  ограничиться текстом без фото…

- Вы позволите мне заплатить за обед?

- Безусловно, мне всегда приятно, когда за меня платят, поэтому не откажусь, большое спасибо.
Tags: интервью с женой миллионера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments