Лора Зиндер (larazinder) wrote,
Лора Зиндер
larazinder

Целлюлиту - бой по всем направлениям!

Забирала сегодня днем в Будве у Кати Логуновой  скраб  handmade.


Не фанат косметики и разных "женских штучек", но привлек ажиотаж в ленте новостей в fb вокруг Катиной косметики и сами симпатичные баночки с комментариями типа "дайте два".


  Как классический потребитель, я  разволновалась : "ой, уже и мне тогда надо".

Катя, улучив минутку между фотосессиями в Старом городе,  она вообще-то фотограф!) прибежала на встречу с большой соломенной корзиной, заваленной пакетами с милыми девичьми баночками. Там был почти магазин: скрабы, маски, мыло,  кокетливо оформленные
и затейливо упакованные.
Я колебалась между апельсиновым скрабом (дадим бой целлюлиту по всем направлениям!) и лемонграссом, сделав выбор в пользу последнего из-за более претенциозного  и загадочного звучания.
Дома скрабом неожиданно заинтересовалась дочь Ева, восьми лет. Как истинная женщина, она решила немедленно опробовать скраб в душе, после чего вынесла вердикт:
- Хочу еще таких, много, разных.  И хочу сама такие же делать. И тоже продавать, как Катя.
Вот так у Кати неожиданно замаячила угроза конкуренции на горизонте...  А я подумала, что может хоть кто-нибудь в нашей семье замутит, наконец-то, удачный и прибыльный бизнес?

Пока Катя пила айс-кофе со мной в "Астории" , я успела расспросить ее о жизни (Черногория нравится, всем довольна) и выяснить, что кроме органической косметики и креативных фотосессий, Катя умеет еще делать кучу каких-то прикольных  и небанальных вещей: портупеи (смутно себе представляю предназначение, но уже хочу), сумочки, бантики, повязки, ободки, короны, мехенди и пр.
Фото изделий есть на ее странице в fb: https://www.facebook.com/ekaterina.logunova.90?fref=nf&pnref=story
Как обычно убеждаюсь: талантливый человек - во всем талантлив!
Tags: Екатерина Логунова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments