Лили в Чили: Часть 7. "Вас нет в наших списках" или однажды в Байресе



Уикенд в Байресе (так принято называть Буэнос-Айрес в Латинской Америке) так же популярен у жителей Сантьяго примерно как Питер у москвичей.
Collapse )

Лили в Чили: Часть 6. "Джакузи с видом на фавелы"



Перед встречей с Сантьяго, начитавшись форумов и недоблогеров, как их называет моя подруга Анчита, честно говоря, от столицы государства,  зажатого между океаном и горами, как будто отрезанного немного от всего мира, не ожидала очень уж многого.
Collapse )

Лили в Чили: Часть 4. "Чувство снега или продаются Сонечки Мармеладовы"


Неожиданно одним вечером, когда мы с коллегами после работы пили аперитив в«Backstage», Кристиан предложил заглянуть в новый клуб-бордель just for fun.
Collapse )

Лили в Чили: Часть 3. "I am so hot, baby!"



«I am so hot, baby! »

Я сижу в баре отеля W c моей подругой Кристиной из Майами, как обычно мы что-то пьем и болтаем о жизни: в Сантьяго, Москве, Лос-Анжелесе, где Кристина живет последние полгода со своим новым чилийским бойфрендом.
Collapse )

Лили в Чили: Часть 2. Блондинки в Чили (чилийские хроники)



Работа в международной компании – это всегда весело и  сразу много новых знакомых, несмотря на пока что слабый испанский, больше похожий на первобытный язык жестов, зато средний английский и happy hours с коллегами раз в неделю очень даже connect people.
Collapse )
                                                                                                        

Лили в Чили: С первого вгляда. Часть 1



«Я остаюсь! Я буду здесь жить!»

Неожиданно замелькавшие мои фото в соцсетях на фоне затейливых небоскребов в окружении высоких заснеженных гор удивили даже моих самых близких друзей:
- А что ты делаешь в Чили? Как это тебя туда занесло? Надолго ли? – спасибо за такой интерес к моей скромной персоне.
Collapse )

#лиливчили

Индийский браслет Лены Ушаковой



На индийской ярмарке на Флаконе на мой вопрос: «А сколько стоит этот браслет»,  девушка улыбнулась и протянула мне веселое индийское украшение со словами: «Нравится? Так забирайте,  в подарок, покупала его в Дели, но уже давно не ношу, теперь – ваша очередь». Разговорившись с такой позитивной девушкой, я выяснила, что ее зовут Лена Ушакова,  она уже семь лет как живет в Индии, снимается в Болливуде, а на ярмарку пришла помочь своей подруге, как раз в это время оказавшись Москве.  Я заинтересовалась:  красивая, добрая и  «семь лет в Тибете». И мы договорились встретиться и поболтать, после чего я всерьез задумалась о поездке в Индию.

Collapse )

14 февраля: День Черного Валентина

Самолет улетел в теплые края без меня, брак рушится, день Влюбленных провожу вдвоем с бокалом - лучшим другом и в любимом салоне ArtDry: в их взаимной компании(🍷+ 💇🏼) мне всегда кажется "ой, да ладно, все еще будет"
И не то чтобы это было #одиночествосука, нет, с ранннего утра уже магазины и соц сети завалили поздравлениями.
#направахрекламы

Самолет улетел в теплые края🌴без меня, брак рушится, 🤦🏼‍♀️, день Влюбленных💓 провожу вдвоем с бокалом🍸 - лучшим другом и в любимом салоне #artdry:  в их взаимной компании(🍷+ 💇🏼) мне всегда кажется #ойдаладновсеещебудет🔥И не то чтобы это было #одиночествосука, нет, с ранннего утра уже магазины🛒 и соц сети завалили поздравлениями💌#направахрекламы#лучшийсалонкрамоты#бытькрасивойоченьпросто🌸